"Я вас незнаю. Я лишь знаю, что вы это читаете. Я незнаю, несчастны вы или счастливы; не знаю, стары вы или молоды. Я , в общем, надеюсь что вы молоды и несчастны. А если вы стары и счастливы, то могу себе представить, как вы заулыбались, увидив фразу "Он разбил мне сердце". Вы вспомните, как кто-то разбил вам сердце, и скажете про себя: о, да! Я помню это чувство. Но ничерта вы не помните, старичьё. То есть вы, конечно можете припомнить приятную легкую грусть. Можете вспомнить, как слушали музыку и поедали шоколадки, сидя в своей комнате, как гуляли в одиночестве по набережной, кутаясь в пальто. Но разве вы можете вспомнить ощущение, когда ешь и будто пережевываешь свой собственный желудок? Разве вы можете вспомнить вкус красного вина, которым тошнит? Разве можете вспомнить, как всю ночь вам снилось, будто он опять рядом, и говорит, и прикасается так нежно, а потом вы просыпаетесь, и вам нужно пережить очередной день. Разве вы можете вспомнить, как стояли совсем близко от края платформы в метро? Нет? Ну тогда и заткнитесь мать вашу...И засуньте улыбку в свою старую отвислую задницу...." Ник Хорнби :/
Вы так же считаете?И были ли вы когда нибудь в таком же состонии?Когда вам казалось что жить больше не за чем...и что вы больше ни когда не сможете полюбить..так как ваше сердце разорвали на мелкие осколки...????да и вообще вогласны ли вы с этим?