Вот короче решила диз новый сделать. Пока жду Машку чтоб знать параметры и все такое. Но базис уже есть) Вот...сеичас скину сюда пару образов. Может подскажите что убрать, что добавить, и все такое?. Буду благодарна!

Форум чата "Infinity" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата "Infinity" » Дизайн » Новый диз...поможите?
Вот короче решила диз новый сделать. Пока жду Машку чтоб знать параметры и все такое. Но базис уже есть) Вот...сеичас скину сюда пару образов. Может подскажите что убрать, что добавить, и все такое?. Буду благодарна!

а может цвета повеселей?все чорное вечно...голубое бы что нить...жолтенькое.....ээээ
у меня будет немног больше времени и я займусь перемещением фреймов, потом, Эм, я те дам новые размеры. а насчет цветов, ну светлый диз неоч смотрица. ну можно попробывать канеш, тока снач над переделать те которые есть на другие размеры. в общем или в мсн или в чате погрим.
я не имею ввиду общак светлый...а тот же верх и список кто в чате..надоело все темное..тошнит епта
тоже хачу помочь с дизами
могу какойнить диз сделать в стиле индастриал(ну типа немного техники там) в светлых тонах канешна если мне ктонить обьяснит что конкретно нужно чтобы получился нормльный диз!а то я никак не пойму что конкретно требуется...
DarkSHadow
ну ты смари че в чате висит...в общаке справа картиночка....сбоку де список В ЧАТЕ...тож фон.в навигации.наверху де название чата.ток размеры над уточнять у Маши и все.птом с помощью админки грузиш в чат.
MadCat
все поняла уже)) но всеравно пасип)
блин...а как сюда несколько картинок сразу загрузить...у меня тока одна грузится...
Отредактировано DarkSHadow (2007-04-28 11:41:02)
DarkSHadow
хм...в несколько сообщений сделай.
Буду очень рада светлому дизу) Ноп у меня просто на просто не получитса ничего. А если получитса, то после такои работы я наверно не захочу больше работать в фотожопе...потому что жопа будет. Так что, кидайте сюда все что связано с дизами.
И потом, я слышала что новичкам основной диз не нра? Че это? ПОчему? Самый клевый мне кажетса...
просто новички обычно приходят с таких чатов как например мэйл, а там оформление светлое(слишком светлое) вот поэтому им кажеца что наш основной слишком тёмный. как-то раз какой-то новичек сказал что админ Инфинити наверное гот, всё в тёмных тонах... я смеялась.
а вообще светлый диз можно сделать, только что бы всё было в одной тематике и окно сообщений было темным,только с краю можно сделать маленький кусочек светлого цвета, а остальные фреймы сделать тож светлыми.
как-то криво написала, надеюсь поймёте
КиSSуля
все поняли)
я могу какие угодно дизы делать,мне бы вот только вес картинки научица менять...
<censor> светлый диз мне в студию!
поменять вес картинки мона изменить если качество поменять или светлость мож еще какие способы есть)))
Отредактировано DOCTTOR (2007-04-30 20:40:26)
Шлите мне картинки чтоб уменьшила вес. Мне не трудно!...Только качестно ухудшается...
ДИзайны больно яркие... На глаза давит... Берите цвета по мягче...
не знаю...мне никуда ничо не давит))))
ха....а мну темный нра...
По мне самые приконые это темный и красный.....мну нра)))))
Надо какой нить диз сделать тож такой загадочный как стандартный........ но немного посветлее))))
Я думаю норм буит)))
красный на самом деле слишком резкий.самый спокойный ето оттенки синего и голубого. бирюзовый...и т.д.но такой диз есь. думаю надо персиковый какой нить забацать...ахаха...чисто поржать..ыы
а я хочу чво-нить готическое...)
Infinity
поддерживаю полностью
Сделаю готическое=)
EmyLee
юпииииииииииииииииии
Вы здесь » Форум чата "Infinity" » Дизайн » Новый диз...поможите?